持续深化日常经营管理专项监督--湖南现代投资长沙分公司
2021年11月19日 来源:高速网 陈琳

  【高速网 陈琳】讯:11月17日,湖南现代投资长沙分公司组织各相关职能部门主要负责人,专题研究日常经营管理专项监督常态化工作机制,分公司在家班子成员出席会议。

  会上,学习了《中共现代投资股份有限公司纪律检查委员会印发<关于开展运营管理、产业经营、项目建设专项监督检查的实施方案>的通知》(以下简称《通知》)。大家一致认为,常态化扎实开展好日常经营管理工作的自查和专项监督,有助于及时发现经营管理工作中苗头性、倾向性问题,保证生产经营稳健发展,推动分公司形成风清气正的政治生态和创新发展的良好氛围,促进相关责任人员履职尽责、干事创业。

  会议对分公司各职能部门开展日常经营管理自查及专项监督工作进行了细化明确,要求各职能部门高度重视,坚决落实公司《通知》精神,明确责任、主动作为,加强协调配合,形成工作合力,确保专项监督检查工作取得实效。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]