甘肃泾川所泾川西收费站认真做好冬季绿通查验工作
2021年11月22日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】近日,受强冷空气影响气温骤降。为做好冬季绿通车辆核验工作,切实保障绿通政策惠民便民,使符合条件的鲜活农产品车辆能够快速安全通过收费站,甘肃泾川所泾川西收费站扎实做好冬季绿通车辆核验工作。

  一是组织全员认真学习绿通相关政策文件,及时把握当前绿通惠民政策,收费员要熟知鲜活农产品目录内容及核载标准,熟练掌握绿通预约通行流程,准确为司乘做好解释工作,确保绿通免费政策能够落实到实处。

  二是因冬季运输车辆包裹严实,查验过程相对繁琐,查验人员要保持高度负责的态度,坚持做到多点查验、全方位验货,对超载、不达标、混装、假绿通等行为坚决不予免费,切实做到“应征不免 应免不征”。

  三是时刻紧绷疫情防控这根弦,加强人员防护,查验绿通车辆时要戴好口罩、手套等防 护用品,查验生鲜肉类、水产品等鲜活农产品时,避免直接接触货物,同时要求司机戴好口罩并保持安全距离,做好消毒工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]