甘肃高速长庆桥收费站开展冬季安全隐患排查
2021年11月22日 来源:高速网 杜雨萱

  【高速网 杜雨萱】冬季来临,为保障甘肃高速长庆桥收费站各项工作都能够正常开展,长庆桥站安全小组成员对该站各个重点场所进行安全排查,力保我站冬季安全生产工作完美落实。
 


 

  对于该站入口票亭门锁损坏的问题,导致票亭门无法上锁,本站站长及时对票亭门锁进行更换,以防安全事故的发生;收费站机电员重点检查了发电机房、锅炉房、UPS室、车道机电设备等重点区域,对各类设备进行安全隐患排查,收费站还对车道、宿办楼内的灭火器以及厨房内消防设施进行重点排查,杜绝安全隐患,本次排查未发现安全隐患,该站将持续做好安全自查工作,严格工作纪律,落实24小时值班值守制度。值班站长要时刻关注上岗动态,做好安全维护工作,若遇重大情况和突发事件及时上报,做好记录,随时做好应急保畅工作。

  本次安全排查强化了收费站人员的安全隐患意识,保障了收费站安全生产工作的持续推进,为加强安全生产,严格落实安全生产各项规定,抓好安全生产的日常巡查和监督工作,长庆桥收费站将时刻警惕,及时消除安全隐患。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]