清雪除冰尽职责 牢记使命保畅通--内蒙古公交投资呼伦贝尔分公司
2021年11月22日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】11月19日--21日,呼伦贝尔市普遍出现降雪,为确保道路安全畅通,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司立即启动冬季除雪应急预案,及时发布路况信息,采取多项措施,积极组织人员、车辆全力做好扫雪除冰工作。

  分公司各收费所在领导的带领下进行扫雪除冰工作,及时对收费广场和车道上的积雪进行清理,严格落实24小时值班制度,并加强对收费广场、车道、船岛等重点区域的排查工作,确保各项工作有序进行,利用LED显示屏滚动播放“雪天路滑,谨慎驾驶”标语。服务区积极做好应对降雪天气准备,出现雪情,及时处理,并做好便民服务工作。各养护工区第一时间出现在清雪保通一线上,及时出动人员车辆对积雪积冰路段进行清雪、除冰作业。并加强路段巡查,严格预防安全事故发生。呼伦贝尔分公司所辖各单位累计出动人员338人次、除雪机械66台次,撒布融雪剂13吨。呼伦贝尔分公司将持续关注天气变化,积极应对冰雪天气,全力保障道路安全畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]