甘肃高速平凉所华亭西收费站持续做好疫情防控常态化工作
2021年11月23日 来源:高速网 张永峰

  【高速网 张永峰】近期,甘肃地区疫情防控形势向好,但国内仍有部分地区出现零星病例,为确保职工及司乘安全,甘肃高速平凉所华亭西收费站持续做好疫情防控常态化工作。

  一是要求职工在上岗期间做好个人防护,并做好收费广场、宿办区域、食堂以及院内等重点部位的消毒工作。

  二是持续做好CPC卡日常消毒工作,确保司乘安心使用,并对回收的CPC卡进行两次消毒,即收费员在车道进行第一次消毒,票务员对回收的CPC卡进行再次消毒。

  三是做好职工外出登记报备及外来人员登记工作,确保疫情防控无死角。

  四是积极联系所综合办,购置各种防疫物资,确保防疫物资充足。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]