内蒙古霍尔奇通行费收费所全力做好清雪保畅工作
2021年11月23日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】近日,阿荣旗境内迎来大范围降雪,积雪严重,内蒙古霍尔奇通行费收费所启动除雪保畅应急预案,积极采取措施,做好除雪、防滑和安全保畅工作、确保收费所的安全畅通。

  在值班所长的带领下,大家分工合作,分别对收费车道、收费广场、办公区积雪进行彻底清扫。利用铲车、除雪铲、扫帚、铁锹等工具及时清理收费广场、车道路面积雪,全面确保过往车辆的行车安全。

  霍尔奇通行费收费所严格落实24小时领导带班制度,加强对收费区域清雪工作,消除安全隐患,确保各项工作安全有序进行。在除雪保畅的同时,霍尔奇通行费收费所结合监控中心的通知,第一时间将结冰、积雪路段等路况信息通知过往司乘人员,确保司乘人员行车安全,做好延伸服务,打造优良温馨收费窗口形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]