广西高速公路百色分中心平果路政执法一大队持续加强疫情防控检查工作
2021年11月24日 来源:高速网 叶莹

  【高速网 叶莹】为切实做好辖区高速公路服务区(停车区)、收费站新冠肺炎疫情防控工作,广西高速公路百色分中心平果路政执法一大队严格落实交通运输部《公路服务区和收费站新冠肺炎疫情防控工作指南》(第二版)文件要求,加大对辖区服务区(停车区)、收费站明察暗访和现场督查力度。

  平果一大队每日对辖区的服务区和收费站进行疫情防控检查,并不定期的开展暗访检查。检查中,严格对照《指南》逐项开展检查,对检查发现的问题,现场责令服务区管理员立即整改,并及时跟踪整改落实情况,实现闭环管理。

  在疫情期间,平果一大队将持续加强疫情防控各项工作,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,防止病毒在高速公路行业内传播和蔓延,巩固来之不易的防控成果。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]