山西霍州西收费站开展冬春火灾防控工作
2022年01月13日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】为深入贯彻落实公司冬春火灾防控工作安排部署,切实做好今冬明春火灾防控工作,压紧压实消防安全主体责任,不断强化火灾防控措施,切实加强消防安全管理,提升全员消防安全意识,有效遏制火灾事故发生,2022年1月12日,山西霍州西收费站在全站范围开展了隐患大排查工作。

  此次检查由火灾防控小组开展,重点对站区收费广场、配电室、食堂、宿办楼等重点部位进行了拉网式大检查,在收费广场具体查看了设施、设备内外是否整洁,有无杂物、线路有无破损、老化等现象,消防器材是否完好有效等,以及便民工具是否完备。同时在食堂查看了食物的保鲜、食堂的卫生以及厨房设备的安全使用等情况,确保职工的食品安全卫生问题。在宿办楼内对防疫物资进行了盘点,确保物资的充足,保障职工工作期间的安全,并要求加强对宿办楼内和岗亭一线的消毒工作,做到重点区域每日至少两次消毒,切实做好疫情阻断工作。

  通过此次检查,牢牢树立“安全生产无小事”的理念,狠抓安全管理不放松,确保安全生产工作的平稳、有序开展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]