甘肃泾川所ETC网点开展“高速公路差异化收费政策宣传培训”工作
2022年01月14日 来源:高速网 王天悦

  【高速网 王天悦】为使网点工作人员更好的掌握、熟悉差异化收费政策,学习相关业务知识,1月14日,甘肃泾川所ETC网点创新工作思路,积极开展“甘肃省高速公路差异化收费政策”宣传培训学习工作。

  突出重点集中培训。组织网点工作人员集中培训学习《甘肃省高速公路差异化收费实施方案》,重点对差异化收费实施路段、优惠范围及对象、优惠费率、优惠期限等内容进行学习,确保每位工作人员全面掌握差异化收费相关业务知识,对政策内容逐项吃透理解,为有效宣传差异化收费工作奠定基础。

  多种形式广泛宣传。有效利用各种传统及自媒体平台加强线上宣传力度,通过在服务区、大型停车场、饲料厂、收费车道等醒目位置张贴海报、微信朋友圈转发及发放宣传单等多种形式宣传差异化收费政策,不断提高司乘人员的认知度。

  此次培训宣传工作,为差异化收费工作营造了良好的宣传氛围,切实为广大司乘提供最优质、便捷的服务。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]