内蒙古查巴奇收费所积极开展除雪保畅工作
2022年01月17日 来源:

  【高速网 韩珊】近日,受寒潮天气影响,内蒙古查巴奇地区普降中雪,这突如其来的降雪为广大司乘人员的出行带来了交通出行安全隐患。内蒙古查巴奇收费所第一时间启动除雪防滑应急预案,组织全体在岗干部职工参与扫雪除冰、撒布融雪剂。清雪中,共出动铲车1台、吹雪机1台,人员17人次。

  眼下正值北方冬季最冷的时节,但是参与清雪的干部职工们不畏严寒,手拿各种清雪工具,不怕脏和累,有的推、有的铲、有的扫,齐心协力,默契配合。经过大家一个多小时的共同奋战,查巴奇收费所的收费广场、车道及附近路面无积雪冻冰,有力保障了广大人民群众的出行安全、提升了人民群众的幸福感、安全感。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]