凝心聚力迎春运 联勤联动保畅通--甘肃省平凉所庄浪收费站
2022年01月17日 来源:高速网 厚海园

  【高速网 厚海园】2022年春运于1月17日拉开帷幕,为切实做好春运期间安全保畅工作,为广大司乘提供安全、畅通、舒适、快捷的通行环境,上午9时30分,甘肃省平凉所庄浪收费站联合华亭路政大队、高速云崖大队、平凉救援大队韩店中队以及高速公路养护中心,开展2022年春运期间联勤联动保通保畅动员会议。

  本次会议由各单位负责人发表讲话,会议分析了本年度春运期间交通安全面临的严峻形势和突出问题,并加强了春运期间交通管理工作的安排部署,会议要求各单位切实做好安全隐患排查、交通保畅、疫情防控等工作,强化使命担当,压实工作责任,为人民群众安全出行保驾护航。

  庄浪收费站早部署、强谋划、敢行动,坚决守好春运安全岗,确保春运保畅工作落到实处。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]