甘肃高速泾川东收费站努力提升工作效能
2022年01月18日 来源:高速网 杨丽媛

  【高速网 杨丽媛】为切实提高工作效能, 打造一支素质过硬、作风扎实的队伍,甘肃高速泾川东收费站从细处着手严明各项纪律,扎实推进作风转变。

  一是强化责任意识、纪律意识,针对工作人员慵、懒、散、慢等问题,抓整改、抓落实,促进工作提质增效;

  二是从规范言行举止、会议秩序等方面入手,进一步严明各项工作纪律,营造风清气正、干事创业的良好氛围;

  三是党员干部发挥表率作用,以上率下,形成模范遵守工作纪律的良好风气;

  四是增强大局意识和集体荣誉感,树立良好形象。转变工作作风,旨在增强职工责任意识、服务意识和纪律意识,调动职工工作积极性,激发工作活力,达到切实促进泾川东收费站各项工作高质量稳步推进的目的。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]