甘肃高速长庆桥收费站做好除雪保畅工作
2022年01月24日 来源:高速网 王园

  【高速网 王园】1月23日清晨,2022年第一场大雪如期而至,雪情就是命令,安全就是责任,为给司乘人员提供畅通、安全、温馨的交通环境,甘肃高速长庆桥收费站立即行动,做好除雪保畅工作。

  为了确保降雪天气司乘人员的安全,收费站值班站长组织全体职工全力投入到除雪保畅工作中,大家运用除雪铲、扫帚、铁锹等除雪工具,对收费车道、内外广场等重点区域及重要部位进行全面清理,确保车道安全畅通。

  因道路结冰湿滑,辖区交警对长庆桥收费站入口双向所有车辆实施临时交通管制,入口处滞留车辆越来越多,长庆桥收费站立即成立志愿服务送温暖小分队,常态化提供开水,对于司乘人员提出的问题,我们耐心解答,把温暖与爱送给每一位受困的司乘朋友。

  下午1时34分,伴随着雪越来越小,除“两客一危”车辆外,其余车辆解除临时交通管制,值班站长及当班人员积极分流,使入口滞留车辆缓慢、安全、有序的驶入高度。

  长庆桥收费站职工用微笑和真诚感动着每一位司乘人员,我们也将以饱满的热情全力以赴保障车道安全畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]