甘肃高速长庆桥收费站开展春节前安全隐患自查
2022年01月24日 来源:高速网 王园

  【高速网 王园】为进一步落实安全生产的主体责任,保障收费站春节期间各项工作都正常开展,过往车辆可以安全快速通行。1月23日,甘肃高速长庆桥站安全小组成员对我站各个重点场所进行安全排查,力保收费站假日期间安全生产工作完美落实,给司乘人员营造一个良好的收费环境。

  一、开展节前安全排查整治,确保节假日期间安全生产。收费站开展全方位安全隐患排查,重点对车道机电设备、UPS室、监控室、电缆井、消防器材、票务室安全设施等方面进行隐患排查,确保“春节”节假日期间设备运行良好,生产工作安全有序。

  二、进一步完善节假日期间保通保畅应急预案,确保车辆安全通行。收费站进一步完善节假日期间保通保畅应急预案,明确保通保畅小组成员职责,提前关注辖区内天气、车流量、道路情况的变化,随时做好疏堵保畅工作。

  本次安全排查强化了收费站人员的安全隐患意识,保障了收费站安全生产工作的持续推进,确保了各项工作稳定有序开展,并为过往司乘人员提供优质服务、暖心服务。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]