甘肃华亭北收费站多措并举除雪保畅
2022年01月24日 来源:高速网 刘丽荣

  【高速网 刘丽荣】1月23日,受冷空气影响,甘肃华亭市境内迎来了强降雪天气,导致道路结冰,接上级通知通知,暂对华亭北收费站实施临时交通管制,华亭北收费站内外广场大量车辆滞留,华亭北收费站立即启动冬季雪天保通保畅应急预案,多措并举除冰雪、保畅通。

  一是对滞留车辆进行疏导按顺序停靠在道路两侧,保留足够的应急车辆通道,确保出入口车辆停靠有序,车道通行无阻。二是对车道及内外广场进行除雪除冰行动,组织后勤值班人员利用小推车将广场及车道积雪及时清理,确保华亭北收费站辖区内道路通行正常,三是积极强化便民服务工作,组织疫情防控小组成员为滞留司乘人员送去热水和食物等,为滞留司乘人员送去这寒冬的温暖。

  雪情就是命令,保畅就是职责,华亭北收费站将“除积雪、抗疫情、保畅通”工作同步推进,待路网正常通行后,保畅小组人员立即开启全部车道,及时将所有滞留车辆有序指挥驶入路网。本次除雪保畅过程中充分彰显了华亭北职工的战斗力、执行力和不怕苦、不怕累的工作精神。华亭北收费站将始终坚持“持续、深化、巩固”的工作目标,全力打造让司乘人员满意的安全交通环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]