一次挥手 一份肯--定甘肃高速环县北收费站
2022年01月24日 来源:高速网 李凤

  【高速网 李凤】2022年1月22日凌晨至23日,甘肃庆阳地区迎来了春运期间的第一场大雪,环县北收费站接分中心指令,对入口根据雪情结冰情况紧急实施交通管制。因春运期间返乡高潮,出口却是车流不息,收费站出口为一处上坡桥面路段,桥面积雪结冰,大货车驶出高速道口时因车轮打滑无法前进,车辆不停后退,正在广场清理积雪的值班站长见状丢掉雪铲,抓起铁铲,带领几名职工飞驰着大货车方向跑去,将路边提前存放的融雪剂迅速撒向路面,协助车辆安全驶离。

  在车辆行驶而过的瞬间,司乘向我们挥手告别,并竖起大拇指,这是一个简单的举动,但却是对我们工作人员的一份肯定,一个微不足道的瞬间,便足以温暖整个寒冬。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]