山西高速土门收费站除雪防滑保畅通 全员行动打响春运第一仗
2022年01月24日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】1月21日,气温骤降,天空突降大雪,山西高速土门收费站广场积雪达到7cm左右,高速公路禁止通行。为消除收费广场因积雪结冰给司乘带来的安全通行隐患,做到安全快捷通行,土门收费站第一时间组织了全员志愿除雪铲冰行动。

  下午13:00,天空依然飘着雪,副站长梁亚带领志愿者冒着严寒,顶着雪花,开始了对收费站内外广场、车道的清雪行动。除雪行动开始了,志愿者们有拿除雪铲的、有拿铁锹的、有拿扫把的,大家齐心协力,浴“雪”奋战,经过4个多小时的战斗,广场、车道、云台上的积雪被清理干净。同时,土门收费站职工充分利用抖音、微信朋友圈等平台第一时间将天气情况、路况信息、出行提示进行发布,为司乘提供实时、可靠出行信息。

  土门收费站将以此除雪活动为契机,将全员志愿服务春运与“我为群众办实事”实践活动结合起来,切实为群众办实事、办好事,做好春运路上的便民服务和道路安全保畅工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]