山东高速古现收费站春节假期安全保畅工作“真举措”
2022年01月24日 来源:高速网 林桂锋

  【高速网 林桂锋】为秉承中华民族优秀传统文化,统筹做好春节假期的疫情防控工作,山东高速古现收费站积极部署,采取多项措施,维稳“小长假”期间的安全保畅工作,保障全体员工及过往司乘人员,共同度过一个平安和谐、绿色节俭的春节。

  首先,古现收费站安全防控工作继续坚持疫情防控底线,要求全体员工在日常工作和生活中牢固防控意识,坚持个人防护,自觉遵守疫情防控工作规定。日常工作和对外交流中,要求员工坚持戴口罩、勤洗手、常通风、多消毒等防护措施,保持人与人交流的安全距离。出入办公楼要求遵守出示健康码、测量体温、佩戴口罩等管理规定。

  其次,春节前夕,全体员工积极做好节前消防安全检查,加强易燃易爆场所消防安全监督管理,提高火灾防控能力,确保春节期间办公区域的安全形势稳定。检查中,工作人员主要检查办公楼应急照明设施、灭火器材配备是否符合规定完好有效;用火、用电等消防管理制度是否落实到位;防爆泄压、防雷电检测情况是否满足消防技术标准的相关要求。通过网络平台对全体员工开展节前安全教育培训,完善古现收费站安全责任制度,各中队分批次进行了灭火疏散应急演练。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]