内蒙古公投呼伦贝尔分公司深入基层单位开展春节前安全检查
2022年01月24日 来源:高速网 梁龙

  【高速网 梁龙】为进一步贯彻落实上级关于安全生产的重大决策部署,做好春运、春节期间的安全生产工作,进一步强化安全生产主体责任,确保内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司在2022年安全生产形式稳定向好,1月18日,按照分公司安委会统一部署,成立了由分管安全经理带队,安监部牵头,其他业务部室积极配合的联合安全检查小组,开始对分公司安全检查小组深入所辖收费所、服务区、养护工区开展了全面细致的节前安全大检查工作。

  通过实地查看、详细核实,对管辖基层单位内业资料、安全设施及防疫情况进行了重点检查,对监控设施的运行情况,消防器材、反恐防爆装备、应急预案、演练情况进行了深入了解,检查人员坚持“不放过、不漏掉、不错过”的原则,进行了全方位安全检查工作,每到一处,检查组就对加强节前安全生产提出具体要求,并对检查过程中出现的问题和隐患,当场提出整改意见,无法立即整改的,要求基层单位制定计划,安排专人盯牢,限期整改,切实剔除隐患,堵塞漏洞。

  与此同时,分公司结合岁末年初车流量增大、流动人员增多的特点,要求基层单位在思想上高度重视、行为上认真对待,大力开展防疫宣传,充分利用LED显示屏、横幅、防疫知识培训、网络媒体等方式,加大防范宣传力度,增强基层单位全员的安全防护防范意识。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]