甘肃高速罗汉洞收费站积极开展除雪应急保畅
2022年01月25日 来源:高速网 霍彤彤

  【高速网 霍彤彤】1月23日甘肃地区突降大雪,雪花逐渐变大,至清晨地面已经覆盖了将近五厘米的雪。在迎来我市2022年第一场雪的同时也给大家的出行带来了诸多不变,为保障罗汉洞收费站的正常通行,我站立即启动《防滑保畅应急预案》。

  首先根据监控信息中心的指示及时引导车辆行驶,暂时封闭交通,并在入口处设置警示牌,提供路况信息,做好相应的服务工作,提醒司乘人员注意行车安全。

  值班领导积极组织在站人员于24日10时许进行积雪清扫行动。大家拿着除雪铲、扫把等工具,按照提前制定的除雪应急方案,首先清扫收费岛与车道,其次清扫内外广场积雪,由点到面、点面连片,最后由公路养护部门的除雪车将员工清扫的雪堆处理至安全地带。天气十分寒冷,大家没有一声抱怨,仍干劲十足、热火朝天。

  截止24日中午14时,罗汉洞收费站积雪清扫完毕,为车辆出行营造安全环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]