甘肃高速罗汉洞收费开展附属设施设备维修保养工作
2022年01月25日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】为保障职工生活,促进节约型收费站建设,甘肃高速罗汉洞收费站对水龙头、饮水机、净水器以及冲水阀等设施设备进行维修保养。

  针对职工洗澡时反应的水流不足问题,罗汉洞站迅速组织后勤人员认真排查原因,发现淋雨头出现故障;在对洗面台水龙头自检工作中,发现发封闭不严导致渗水,通过排查原因,里面的胶皮垫片磨损严重。为节约维修费用,方便职工生活,罗汉洞收费站迅速组织排查其他生活、工作设施设备的使用情况,集中对运转异常、使用频繁的设施设备进行保养维护。

  在以后的工作中,罗汉洞站将对站内附属设施设备进行定期自检,对站区内出现的设施设备故障、磨损等问题,首先采取自检自养自修的措施,其次对于无法自行维修的再聘请专业维修人员进行维修。保障职工生活的同时,节约维修成本,延长设备使用寿命。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]