甘肃泾川所白水收费站多举措做好近期疫情防控
2022年03月25日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】近期,国内部分地区连续出现新增新冠肺炎疫情确诊病例,疫情防控形势依然严峻,为持续做好疫情常态化防控,甘肃泾川所白水收费站多措并举做好疫情防控工作。

  一是提高职工思想认识。强化责任落实,加强收费人员思想警惕性,充分认清疫情防控复杂性、严峻性、长期性,避免出现侥幸心理。

  二是强化日常清洁和消毒工作。主要对车道、宿舍、食堂进行全面消毒,对回收的CPC卡进行双次消杀,确保票、款、卡使用安全。

  三是加强日常值守工作。严格落实“外防输入,内防反弹、人物共防”的防控策略,持续做好外来人员的体温测量及职工出入信息登记。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]