内蒙古扎兰屯西通行费收费所--疫情就是命令,防控就是责任
2022年03月25日 来源:高速网 孙敏

  【高速网 孙敏】近日,各地疫情稍有反复,流感病毒高发,为保证在所员工身体健康及生命安全,内蒙古扎兰屯西通行费收费所高度重视疫情防控,采取坚决有力举措,严阵以待抓好疫情防控工作。

  一是开展健康宣传和防护培训,提高工作人员自我防范意识。通过微信等工作群,宣传科普知识和安全防护措施,提升员工对此次疫情的认知,进一步提高收费所一线员工主动、科学防疫意识。
 


 

  二是加强所区内消毒防疫工作,对进入所区人员严格管控。每班定时对收费亭、综合楼、食堂、卫生间等公共区域进行消毒;在所人员班前、班后测量体温,食堂就餐前,做到自觉洗手;外来人员实行严格管控,进入所区前测量体温、进行全身消毒后方可入内。

  在这场看不见的硝烟中,扎兰屯西通行费收费所员工团结一致,共同努力,坚持做好本职工作。严格执行上级关于疫情防控工作的具体要求,共同打赢这场疫情防控的攻坚战。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]