甘肃韩店收费站--你我同抗“疫”,严把疫情关
2022年03月25日 来源:高速网 杨瑞瑞

  【高速网 杨瑞瑞】“疫”不容辞、逆风而行,此次甘肃新冠肺炎疫情发生以来,韩店收费站严格按照疫情防控工作的指示要求,站长王永成同志积极安排部署,带领该站人员严格落实疫情防控政策,全力做好疫情防控工作。

  一是严把思想认识关,值班站长、班长、监控人员利用班务会和班前总结时间,持续提升各上岗人员的思想认识,充分认识到此次疫情的重要性和严峻性,遇有特殊情况要第一时间上报并且妥善处置。

  二是严把外防输入关,入口处,该站治超人员严格进行扫码测温工作,并对中高风险地区者查看48小时核酸检测,伴随着一句 “您好,请佩戴好口罩”“您好,请出示您的健康码和行程码。”坚决切断疫情传播渠道,高效管制、疏导车辆,牢筑健康安全线;出口处,收费人员也严格做到了CPC卡一卡一消毒工作,班长、警卫人员在查验绿通时与司乘保持安全距离且在查验完成后进行消毒,并对车道进行多次消杀,用实际行动保障个人与他人安全。
 


 

  三是严把个人防护关,要求各上岗人员做好疫苗接种且严格佩戴防护用品上班,班前班后进行测温消毒。内勤人员也对食堂、宿办楼内等区域进行不定时消毒,做到全方位,无死角,保证职工在站期间的安全。

  疫情无情人有情,我们高速人就是防疫“守门人”,在保障收费工作人员安全防护和消杀作业的同时,实行通行介质和收取的现金先消毒再入库,积极落实疫情防控常态化措施,确保自身与出行群众身体健康和生命安全。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]