甘肃泾川所长庆桥站开展2022年度春训工作
2022年03月28日 来源:高速网 杜雨萱

  【高速网 杜雨萱】为进一步夯实业务基础,提升各岗位人员业务技能和服务质量,降低收费差错率,巩固“金苹果”服务品牌创建成果,根据《泾川高速公路收费所开展2022年度春季收费业务培训暨全员岗位大练兵工作实施方案》的要求,2022年度春训工作于3月25日正式拉开序幕。

  3月25日上午,甘肃泾川所召开了春训工作的动员部署视频会议,长庆桥收费站在站职工集体参加了本次视频会议,随后,由本站站长赵伟同志召开了本站的动员部署会议,在家职工进入钉钉参加线上会议。收费站站长主要部署了春训工作的具体内容以及相关要求,因为本站大多数职工都是第一次参加春训,所以站长对春训工作作出了具体说明,解答了部分职工的疑问。

  收费站将严格落实泾川所对春训工作的要求,增强职工参加学习的积极性,全力营造良好的培训氛围,迅速掀起培训热潮,确保春训工作达到预期目标。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]