河北千童收费站--复工复产 “疫”不容辞
2022年03月28日 来源:高速网 张燕

  【高速网 张燕】河北沧州疫情形势从一开始的形势复杂严峻到现在的平缓稳定,接下来就要逐步的复工复产恢复正常的工作生活秩序了。为巩固来之不易的防控成果。千童收费站结合工作实际,多措并举积极打好疫情防控坚守战。

  一是加强重视。时刻紧绷疫情防控这根弦,做好员工的防护工作,要求员工减少不必要的外出,尽量居家跟单位上班“两点一线”,加强站内人员体温监测管控,严格落实体温监测登记工作,及时掌握职工身体状况。加强门禁管理,严控外来人员进入,安排专人做好外来人员体温监测、及行程码和健康码的查验工作。

  二是加强防护。每日对收费车道,收费岗亭,办公场所,食堂,卫生间,垃圾点等区域进行消毒,要求一线职工在上班期间必须佩戴口罩、手套、护目镜、防护服等防护用品,多次测量体温,做到勤洗手勤漱口勤消毒。在做好收费人员自身防护处理工作的同时也要对回收的CPC卡进行酒精消毒。

  三是加强值班制度。认真落实重要信息报告制度,严格执行每日行程码健康码及疫情期间信息报告制度。确保不迟报、不漏报、不瞒报。听从指挥,按集团要求最好工作安排。在站人员都严阵以待,全力配合。

  作为高速人一直在努力坚守为抗疫做出自己的一份努力,在一线的人员面对病毒并非没有畏惧,只是为了共同的信念没有逃避没有退缩,维护交通平衡保证车辆的安全通行是我们的职责,是我们要坚守的责任。千童收费站全体职工团结一致、共同努力,坚持做好职工本职工作,严格落实上级关于疫情防控工作的具体要求,共同打赢这场疫情防控攻坚战。  



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]