内蒙古扎兰屯西通行费收费所--匠心铸精品,聚力提品质
2022年03月28日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】自开征运营以来,内蒙古扎兰屯西通行费收费所紧紧围绕公司的发展理念和企业使命,以创建“标准化收费所”为契机不断完善所内硬件设施、文化建设、内业规范、文明服务以及特色化环境打造等,助推标准化收费所创建工作,努力提升收费所工作品质。

  加强收费人员文明服务培训,强化文明服务礼仪,深化服务内涵,创建“畅美扎西 与您同行”服务品牌。践行以司乘为中心,以畅通为重心,以微笑服务为核心的服务理念,开展“口罩”下微笑,做好防疫工作的同时,将服务做细、做快、做美,使员工从“要我服务像我要服务”转变。
 


 

  打造宣传阵地,结合收费所特点,精心部署、精密设计,制作融艺术美感和文化内涵于一体的扎兰屯西收费所文化墙。包含岗位职责、党建阵地、廉政文化、班组团结、奋发向上、文明用餐等元素,营造“敬业勤奋”的良好氛围。从版面设计到构思制作都融入了自身理念,不仅有文字还有活动照片,图文并茂的展示了收费所极为有意义的场景,使扎兰屯西收费所职工耳熏目染之间加深了对本单的认同感与责任感,增强了凝聚力与向心力。

  匠心铸精品,聚力提品质。通过职工坚持不懈的努力,使收费所在文化、服务、环境等方面得到新的提升,共同见证了扎兰屯西通行费收费所的成长。下一步全所职工将以创新服务为动力,上下同心干,携手创未来,奋力谱写新时代助力交通事业、服务经济社会发展的新篇章!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]