内蒙古海拉尔北收费所清除道路高空隐患 确保司乘出行平安
2022年03月28日 来源:高速网 任凤婷

  【高速网 任凤婷】随着天气不断回温,内蒙古海拉尔北收费所广场棚顶因为温差较大悬挂着大小不一的冰柱,最长的接近一米,护栏周边到处是掉落后摔碎的冰碴子,期间不时有融化的冰柱掉落。

  当冰柱积累到一定体积后,便开始掉落,严重威胁司乘人员及职工的人身安全。掌握到具体的情况后,所内领导就此项安全隐患立即采取措施,将悬挂在广场棚顶的冰柱清理干净。

  在清理完冰柱后,所内领导也在微信工作群内提醒全体职工,在工作生活中一定要注意高空冰凌坠落,不要在屋檐附近逗留或行走,防止冰柱掉落伤人。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]