内蒙古公投呼伦贝尔分公司罕达盖通行费收费所极端天气,保通保畅
2022年03月28日 来源:高速网 席琦

  【高速网 席琦】近日大风暴雪极端天气频繁,内蒙古公投呼伦贝尔分公司罕达盖通行费收费所为了全面确保行车环境安全畅通以及司乘人员的人身安全,及时开展除雪、保畅工作,积极部署,多措并举,积极应对大风暴雪恶劣天气。

  针对大风暴雪极端天气的特性,罕达盖通行费收费所应急小组迅速启动恶劣天气应急预案,通过抛洒融雪剂、铲车、吹雪机等机械设备进行清扫,防止结冰导致的车道湿滑保证车辆的安全通行。
 


 

  罕达盖收费所铲雪除冰工具储备充足,全体职工在雪情时分坚守岗位、严阵以待遇到此类大雪极端天气,应急小组分工明确、行动有效,为过往司乘人员创造了安全的行车环境,同时确保收费站区道路畅通,通行费征收工作正常有序。罕达盖收费所始终以“保安全、保畅通、保稳定”为宗旨,以应急预案为指导,保障了道路畅通和群众的安全出行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]