甘肃泾川所泾川西收费站认真整改月检存在问题
2022年03月28日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】为切实做好内页资料归档整理工作,近日,甘肃泾川所泾川西收费站针对本月月检存在问题进行了详细梳理、认真整改。

  一是分工明确,针对内页资料问题,由值班站长指导站内具体工作,负责内业资料的整理、记录、归档等,确保各项工作有人抓、有人管,各负其责、各司其职,协调到位、督导到位、落实到位。

  二是针对机电、安全方面存在的问题,对标对表、认真整改、确保安全零隐患。

  三是要求全体职工要强化服务意识,增强工作责任心,尽心尽力为司乘服务。

  四是要定期清扫收费车道、收费岗亭等卫生,收费岗亭内物品要摆放统一有序,车道整洁无杂物,为司乘良好的行车环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]