甘肃平天高速万泉收费站组建疫情防控青年突击队 展现青春力量
2022年03月28日 来源:高速网 李启龙

  【高速网 李启龙】“您好,请问您是从什么地方来请您扫码并测温……”3月20日,面对近期省内新冠疫情的复杂形势,甘肃平天高速万泉收费站迅速响应,加大疫情防控监督力度,严格落实疫情防控要求,组建疫情防控青年突击队,在防疫一线展现青春力量,多措并举打好疫情防控保卫战。

  “党旗所指就是团旗所向,我们作为青年职工,更应该冲锋在前,为疫情防控贡献一份力量。”该收费站青年员柳涛在开展防疫宣传,落实收费车道消毒防疫要求时说道。
 


 

  自3月6日新冠疫情重新席卷以来,平天高速公路万泉收费站积极响应平凉所及地方防疫工作相关要求,严格落实疫情防控各项措施。首先,压实防疫主体责任,进一步提高政治站位,认真履行疫情防控主体责任,从严做好职工出行管控,做好综合楼和车道消毒,全面加强防疫物资储备。其次,在做好收费运营的基础上,积极承担社会责任,组织青年团员冲锋在前,勠力同心共同战“疫”,鼓励青年团员主动投身到安全生产,便民服务等志愿服务活动中去。接着,在保障疫情防控的同时,做到安全生产标准不降低、文明服务不打折。全力保障司乘人员安全健康出行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]