甘肃高速万泉收费站开展防疫物资准备清点工作
2022年03月28日 来源:高速网 李启龙

  【高速网 李启龙】为全力做好防疫物资保障工作,确保疫情防控期间防疫物资充足,3月25日,甘肃高速万泉收费站扎实开展防疫物资储备清点工作。

  万泉收费站结合疫情发展形势,测算防疫物资日均消耗量,对前期储备的防疫物资消毒液、口罩、酒精等防疫物资进行清点、检验工作,切实做到底数清、情况明。

  通过此次防疫物资清点检查工作,有效消除了防疫物资损坏、过期的问题,确保了防疫物资始终充足并处于良好状态,为切实维护职工生命安全和身体健康、坚决打赢疫情防控阻击战提供有力后勤保障。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]