甘肃古永收费所双塔收费站积极采取措施 做好疫情防控工作
2022年03月28日 来源:高速网 谢金成

  【高速网 谢金成】近日,甘肃古永收费所双塔收费站按照处、所疫情防控工作安排和要求,积极落实疫情防控政策,细致部署工作措施,抓早抓小、迅速行动、落实落细,全力以赴打赢这次疫情防控阻击战。

  一是迅速行动,全面摸排职工旅居史、接触史,实时摸排职工活动轨迹,对有时空交集的人员第一时间要求隔离,阻断病毒传播途径。

  二是制定疫情防控工作应急预案,根据各收费站管控措施和车流量变化,调整职工工作班次运行,有效杜绝人员流动,最大限度降低交叉感染风险。
 


 

  三是要求职工在岗期间全程佩戴口罩、防护手套、防护面罩,严格做好个人防护。每日两次监测体温,“两码”及核酸检测结果台账组织全员进行核酸检测。

  四是收费站对广场、车道、票亭、办公、生活区域、食堂每天进行一次消杀,确保消杀“无死角、全覆盖”。严格落实一米线、分餐制,做到不聚集、不扎推。鼓励职工业余时间进行体育锻炼,增强自身免疫力。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]