甘肃平凉所华亭西收费站多举措做好近期疫情防控工作
2022年03月29日 来源:高速网 张永峰

  【高速网 张永峰】近日全国多个地区出现疫情反弹,疫情防控形势严峻,为严格贯彻落实上级部门对疫情常态化防控的要求,时刻绷紧疫情防控之弦,甘肃平凉所华亭西收费站多举措做好疫情防控常态化工作。

  一是立即开展对全体职工活动范围摸排工作。并要求全体职工如无必要,切勿出省,如需要出省的必须第一时间向站部报备,强化人员管理。

  二是做好外来人员的管控工作。扎实做好“外防输入、内防反弹”管理工作,对于上岗的职工做到应查尽查、应检尽检。

  三是要求全体职工坚持每日进行体温检测,做好台账记录;加强一线防护,佩戴口罩、手套上岗,并勤洗手、多通风,养成良好的卫生习惯;加强收费岗亭、收费现场、宿舍楼、办公楼等区域进行全面消毒;对回收的通行卡进行酒精消毒处理,确保工作生活区域无病毒隐患。

  四是做好疫情防控物资保障工作。加强防疫物资管理,备足口罩、手套、酒精、消毒液等防疫物资,确保防疫物资保障落实到位。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]