甘肃平凉所华亭西收费站做好近期机电设备维护保养工作
2022年03月29日 来源:高速网 张永峰

  【高速网 张永峰】为确保机电设备完好,近日,甘肃平凉所华亭西收费站多举措做好机电设备维护保养工作。

  一是要求机电维护员每天必须对设备进行“体检”,每人对车道机电设备必须进行一次全面“体检”避免设备“带病”运行。

  二是对监控室、设备机房、收费亭等区域温湿度进行检查,确保设备处于适宜工作环境降低机电设备故障率。

  三是要求机电维护员加强自身的安全防范意识,将安全操作机电设备做实做细,且严格实行机电设备交接班制度,交接班人员对当班使用机电设备情况、运行状态等进行手拉手式交接班,并记录在册,做到责任分明、有据可查,确保机电设备稳定运行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]