甘肃长庆桥收费站组织职工进行核酸检测
2022年03月31日 来源:高速网 王园

  【高速网 王园】为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,进一步健全疫情防控快速响应机制,全面提升应急处置能力,切实保障全体职工以及过往司乘人员的身体健康和生命安全。根据泾川所要求,甘肃长庆桥收费站积极与泾明乡卫生院联系,于2022年3月31日上午在站区内对全体职工进行统一核酸检测采样。

  全体职工在采样期间全程佩戴口罩,每人之间保持“一米线”安全距离,主动出示健康码,方便采样人员工作,经过大家的通力配合,核酸采样工作圆满、顺利完成。

  疫情防控,人人有责。开展全员核酸检测,既是对自己负责,也是对他人负责,更是对来来往往的广大司乘人员负责。疫情防控工作仍在继续,长庆桥收费站全体职工坚守岗位,用责任和担当对司乘人员筑起安全屏障。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]