甘肃泾川所白水收费站四项举措提升站务管理水平
2022年03月31日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】为有效提升站务管理水平,促进各项工作有序开展,近期,甘肃泾川所白水收费站通过四项措施查漏补缺,力促站务管理水平提升。

  一是通过与职工沟通交流,及时掌握职工思想动态,了解职工工作、生活中的困难,给予职工更多的关爱,让职工感受到集体归属感,从而改善目前管理难的现状。

  二是规范内业资料管理。整理、规范前期留存的部分资料,并按照收费所下发的收费内业资料目录进行整理和完善,抓小抓细,做好痕迹化管理。

  三是按收费所工作要求成立伙食管理委员会,同时每月召开伙管会一次,积极听取职工意见和建议。根据职工的饮食习惯,从营养、健康的角度出发,制定菜谱,并通过微信群征求职工对菜谱的意见,及时进行调整,尽力让职工满意,让职工吃的舒心,工作干的顺心。

  四是结合当前班组建设、在人员管理存在的不足,通过每周例会要求班长加强现场管理,制定每周工作计划,值班站长及时掌握了解班长、职工的工作动态,集思广益,不断提高工作效率。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]