加强山东高速栖霞稽查分中心建设 打造业务精湛的稽查队伍
2022年04月01日 来源:高速网 任春晓

  【高速网 任春晓】为了提高收费稽查工作规范化、制度化管理水平,规范收费行为,维护通行秩序,确保依法文明足额收取通行费,山东高速栖霞稽查分中心加强自身队伍建设。

  一是通过内部稽查和外部稽查的方式,不断提升稽查工作管理水平;

  二是通过特情流水复核、异常通行数据筛查、专项数据分析等方式分析鉴别车辆是否存在少交、未交通行费的行为,确保车辆通行费足额收取;

  三是认真总结打击偷费漏费专项行动经验,把在行动中积累的经验和焕发的斗志传承下来。聚焦收费稽查队伍建设和业务水平提升,打造一支业务精湛、能打硬仗的稽查队伍。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]