内蒙古公投大河弯收费所推进党风廉政建设和反腐败工作
2022年04月02日 来源:高速网 薛梁韦

  【高速网 薛梁韦】为严格贯彻执行国家、自治区、交通运输厅内蒙古公路投资发展有限公司一下工作部署,将落实“两个责任”作为内蒙古大河弯收费所推进党风廉政建设和反腐败工作的出发点和落脚点,促进惩治和预防腐败工作常态化、制度化、系统化,推动领导班子全面贯彻落实党风廉政建设责任制,更好地履行“一岗双责”,主要领导与班子成员签订此责任状。

  一、责任范围

  对分管领域党风廉政建设负全面领导责任;对分管股室负责人党风廉政建设承担直接领导责任。

  二、责任内容

  (一)协助主要领导抓好党风廉政建设,具体负责职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作,指导、督促分管股室制定党风廉政建设和反腐败工作计划,并组织实施。

  (二)监督检查职责范围内廉政建设责任制的落实情况。抓好自身建设和分管领域的党风廉政建设工作,对所分管的干部职工发生的不廉洁行为要亲自找其谈话,进行提醒教育或诫勉谈话,促其及时纠正。

  (三)对职责范围内发生的违规违纪案件要亲自过问,支持纪检监察部门监督执纪问责。

  (四)认真履行“一岗双责”,对分管股室的负责人严格教育、严格要求、严格管理、严格监督;管好分管工作人员,带好队伍,管好家属、子女和身边工作人员。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]