甘肃罗汉洞收费站部署清明节安全保畅工作
2022年04月02日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】根据泾川高速公路收费所节假日期间安全保通保畅工作要求,甘肃罗汉洞收费站于4月1日下午召开了站务会议,积极部署了“清明节”期间安全管理及道路保通保畅有关工作。

  一、加强领导,落实责任。清明期间加强应急值守工作,严格落实领导值班值守的各项要求,遇有突发情况保障快速响应,确保清明节期间收费站安全生产形势稳定,保障车辆快速通行的要求。

  二、加强安全检查,排除安全隐患。对收费票亭、办公区域、发电机房等重点部位进行安全隐患排查,发现隐患及时消除,对存在问题隐患坚决做到立查立改、边查边改。

  三、完善应急预案,强化应急组织能力。随时关注车道车流情况,遇有突发情况及时上报值班领导,做好应急情况的处置,保证车辆的正常通行工作。

  四、做好宣传工作,优化文明服务。及时为司乘提供准确的路况信息,便民服务台及时提供开水,地图等,保障车辆的通行秩序,解决过往车辆的实际问题,优化服务环境,保证收费车道及收费广场的美观整洁,为广大司乘提供良好的出行环境。

  五、加强管控,做好防护。严格做好全站职工及亲属出国(境)信息摸排和管控工作,及时报备。继续做好疫情防控期间的消毒、通风工作,科学合理做好个人防护,职工上岗期规范佩戴口罩、手套、护目镜。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]