内蒙古公投呼伦贝尔分公司博克图通行费收费所持续做好疫情防控工作
2022年04月02日 来源:高速网 吴尧

  【高速网 吴尧】新冠疫情反复,为进一步扎实做好疫情防控工作,近日,内蒙古公投呼伦贝尔分公司博克图通行费收费所立即启动《新型冠状病毒肺炎疫情防控应急预案》,从严从细从实抓好疫情防控。

  一是召开专题部署会议,强化思想认识。加强收费人员思想警惕性,根据应急预案安排部署防疫工作,防疫到人、不留死角,使职工充分认清疫情防控复杂性、严峻性、长期性,避免出现侥幸心理。

  二是加大消杀测量工作。实施从外到内严防死守工作方式,即外来人员严格管控,查验健康码体温测量消毒登记;一线工作人员佩戴防护口罩、面罩、手套、每日体温测量、岗前岗中岗后体温监测,做到勤洗手、勤通风;收费票亭、广场、宿舍楼定时全方位消毒,严格防止各类介质传染。

  三是加大宣传,提高认识。通过LED显示屏、微信公众平台、宣传展板等形式,宣传防疫知识和安全防护措施,进一步提高收费所一线职工和过往司乘主动、科学防疫意识。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]