甘肃罗汉洞收费站收费站开展“清明”节前安全隐患排查工作
2022年04月02日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】为保障清明节期间收费站口安全畅通,切实做好清明节期间的安全工作,营造良好的行车环境,4月2日,甘肃罗汉洞收费站进行了拉网式安全隐患大排查,对不安全、不规范、影响安全稳定的因素及时督促整改落实,消除节日期间各项安全隐患。

  一是加大排查、保障车道畅通。重点检查工控机、计重设施、自动栏杆机、各种信号灯等收费设施,是否存在鼠咬、漏电、接触不良等状况,发电机是否能正常运转,为车道的安全畅通做好保障。

  二是重点治理、保障职工生活。加强站区重点部位的检查工作,对食堂、宿舍、财务室等区域的用电设施、消防设施做到隐患问题边排查边整治,坚决消除站区内的用电用气各类安全隐患。

  三是严格把关,保障食品安全。伙食委员会成员要严格执行验收菜流程,保证新鲜瓜果与蔬菜的入库,提高对食品安全的警惕意识,杜绝食物中毒事件的发生,严把职工入口关,让职工吃的营养、吃的放心。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]