内蒙古扎兰屯西通行费收费所开展节前安全生产风险大排查
2022年04月02日 来源:高速网 孙敏

  【高速网 孙敏】再为扎实做好清明节期间安全生产工作,严防各类风险事故发生。近日,内蒙古呼伦贝尔分公司扎兰屯西通行费收费所积极开展安全生产风险大排查,确保节假日期间各项工作安全有序进行。

  此次排查由安全生产小组对所区配电房、发电机房、锅炉房、综合楼、收费广场等地进行逐一细致排查,发现问题将责任落实到个人。对发现的安全风险逐一填写风险问题清单,并提出相应管控措施,立整立改。确保安全风险及时清零,真正做到所区内外安全无风险。

  扎兰屯西通行费收费所严格按照分公司要求扎实做好安全生产风险大排查,切实做到从根本上消除安全风险不放松,整治工作不达目的不放松。确保风险排查“不走过场,不留死角”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]