河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站 进一步做好常态化疫情防控工作
2022年05月07日 来源:高速网 曹洁

  【高速网 曹洁】当前本市疫情防控工作取得阶段性成果,但是“外防输入、内防反弹”压力依然存在,为进一步做好常态化疫情防控工作,有效保护职工的生命安全和身体健康,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站严格落实疫情防控责任,要求全体员工在疫情常态下做好防控防护,确保不出任何问题。

  一、做好防疫物资配备,保障员工上岗穿好防护服,戴好口罩、面罩、一次性手套。

  二、建立人员健康监测制度,每日进行体温登记,如出现可疑症状及时上报就医。

  三、在门卫对来访者进行体温检测、核验健康码、行程码并进行登记,正常者由本站人员引领方可进入。

  四、对岗亭、办公区、卫生间、食堂、会议室等区域做到每日三次消杀。室内公共活动区和员工宿舍做到勤通风换气。

  五、站内垃圾做到“日产日清”。

  六、食堂采购保证来源可追溯,食堂采取分餐、错峰用餐。

  七、注意个人卫生,避免用未清洁的手触摸口、眼、鼻,打喷嚏、咳嗽时用纸巾遮住口鼻。

  疫情就是命令,防控就是责任,孟村西收费站继续坚持完善常态化疫情防控机制,强化防控措施,巩固防控成果,做好个人防护,确保不出任何问题。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]