山东高速烟台发展有限公司芝罘路管中心加大涉路施工监管力度
2022年05月09日 来源:高速网 衣彦超 杨丰瑜

  【高速网 衣彦超 杨丰瑜】为加强所辖涉路施工安全监督管理工作,预防各类安全事故发生,保障辖区高速公路安全畅通和人民群众安全出行。近期,山东高速烟台发展有限公司芝罘路管中心不断强化涉路施工监管职责,全力保障潍坊至烟台高铁站前涉路施工活动。
 


 

  在G18K164高铁施工现场,路管人员与高铁施工项目经理进行对接,对高铁施工安全防护、便道有无偷逃通行费情况等进行协商。在对接过程中,针对近期施工路段乌海方向一辆小型客车冲撞护栏的情况,进行案例分析,要求施工单位增加现场安全防护措施,加大巡管力度,增设人员流动岗哨,避免类似情况的发生。做到“安全第一”的施工原则。

  芝罘路管中心在开展涉路施工监管的同时,密切关注车流量情况,有序维持施工现场秩序,做好施工路段交通指挥保障工作,有效防范交通拥堵和安全事故,为现场施工安全和行车安全保驾护航,为集团打造“畅安高速”提供坚实的保障。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]