以畅为令,山东高速烟台发展有限公司芝罘路管中心为“五一”出行保驾护航
2022年05月09日 来源:高速网 衣彦超 王玖铭

  【高速网 衣彦超 王玖铭】为应对“五一”期间车流高峰,保质保量完成安全保畅任务,山东高速烟台发展有限公司芝罘路管中心召开节前会议,部署节日期间安全保畅工作、安全隐患排查、疫情防控要求等工作。以确保节日期间高速畅通,为过往司乘提供温馨、高质量的专业服务。

  节假日绝不是放松懈怠的借口,中心路管人员“五一”期间默默坚守岗位,加强安全隐患排查,为确保“五一”道路畅通、行车安全夯实基础。

  5月3日小长假的第四天,高速车流量增多,山东高速烟台发展有限公司芝罘路管中心路管人员在室外巡查时,接到调度中心的电话称G15沈海高速K410+100海口方向有障碍物在行车道,接到电话后路管人员立即赶往现场。
 


 

  到达现场,情况比较复杂,此路段是开放路段,没有应急车道,车流量大,比往常多了2培,到达后,中队长王雷第一时间对现场进行安全布控防止次生事故发生,并在安全布控区域疏导车辆减速慢行,队员王玖铭立即把障碍物清理干净并移至安全地带,消除安全隐患。

  芝罘路管中心全体人员以严谨务实的工作态度,保障了高速公路的通行安全,用实干表达五一劳动节的内涵。在此,芝罘路管中心温馨提示广大司机朋友:行车忽分神,保持安全距离。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]