江西交通投资集团赣州管理中心安远南收费站:开通上海返乡报备车辆预约专用车道
2022年05月09日 来源:高速网 陶春燕

  【高速网 陶春燕】5月以来,受上海疫情的影响,上海客商人员陆续返乡。为此,江西交通投资集团赣州管理中心安远南收费站积极响应,第一时间开通外省车辆专用车道,为上海返乡报备车辆提供通行预约服务,圆满完成了预约车辆的保畅工作。

  5月8日,安远南收费站接到安远县疫情防控指挥部的通知,“5月7日,谢女士一行5人从上海市松江区入口驾驶一辆车牌为赣BK7**0的小汽车出发,预计5月8日凌晨左右达到安远。”接到通知后,该站立即开辟外省入赣专用通道。同时,要求当班收费员全员着防护服、口罩、手套等防疫物品,采取不开窗、不接触快速放行的通行策略。凌晨1:40分,该车从安远南站出口外省专用车道下高速。车辆离开后,当班收费员立即对该车道及岗亭进行全面消杀,确保收费站员工的人身安全和报备车辆顺利通行。

  通过此次保畅行动,有效的检验了该站面对突发事件时的应急响应能力,持续做好今后上海返乡人员的通行预约保畅工作打下了坚实的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]