甘肃华亭北收费站积极开展ETC推广宣传工作
2022年05月09日 来源:高速网 郗圆圆

  【高速网 郗圆圆】为充分发挥ETC车道资源优势,提升ETC车道使用率,避免出现交通拥堵造成的安全隐患,甘肃华亭北收费站采取多措并举全面做好ETC宣传推广工作。

  一是加大ETC办理宣传力度,通过发放宣传单、利用微信群、朋友圈、QQ群等各种渠道宣传ETC优惠政策以及办理流程以提高ETC办理量。

  二是疫情防控与ETC办理推广工作相结合,要求ETC办理人员必须佩戴口罩并测量体温,在确保自身安全的前提下推广ETC办理,在进站办理的司乘人员需要在门口喷洒消毒液进行消毒,对司乘人员测量体温并做好登记工作。

  三是从身边发掘资源,对站内的职工私家车是否安装ETC信息进行统计,要求全部完成安装,充分发挥示范引领作用,成为发展的先行者,同时,鼓励动员未安全ETC的亲朋好友加入安装行列,做好ETC的推荐者。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]