甘肃高速罗汉洞收费站严抓收费纪律
2022年05月11日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】为进一步加强站务管理工作,严肃收费人员工作纪律,提高工作效率和服务质量,结合收费所关于整顿收费纪律的活动要求,近期,甘肃高速泾川罗汉洞收费站严抓收费纪律。

  一是严肃工作纪律,充分利用岗前交接班时间,再三强调工作纪律,要求收费班组严格遵守各项规章制度,做到令行禁止。

  二是要求本站级稽查小组加大检查和稽查力度,严格落实上下岗和值班站长带班制度。  

  三是严格加强监控人员监督考核力度,努力形成监管到位,制度落实,促使本站监控工作提速提效,对于发现问题要求当事人及时整改,使监控管理工作更加规范化,效能化,真正起到监控职能作用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]