河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站实行多项举措保通保畅
2022年05月11日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】受疫情影响,高速公路出现车辆拥堵、车辆滞留、物流不畅等问题,对社会经济和人民群众正常生产生活秩序造成一定影响,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站为全力保障车辆快速通行和道路畅通,成立以站长为组长,副站长为副组长,各中队长为成员的收费站保通保畅工作小组,带领全员做好车辆安全通畅工作。

  一是加强业务学习,提高业务技能,提升单车操作效率,加快绿通车、集装箱、大件运输车查验力度,确保过往车辆快速通行。
 


 

  二是加强车辆疏导,确保通道畅通,及时采取客、货车分流,按序疏导车辆快捷通行,避免如出现大面积车辆拥堵现象。

  三是开展收费设备隐患大排查,发现异常情况做到及时维护、快速解决,保证收费设备正常运行。

  四是加强与高速巡警、高速路政、地方路政、公安交警部门的联勤联运机制,如发生拒缴通行费、交通事故或治安案件时,立即通知公安、交管、路政等部门,及时处理和疏导车辆,尽快恢复正常交通秩序。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]